ESTRADA 📍
A vida é curta
Mais a prova
É sempre longa
Quando achamos
Que já estavamos prontos
Tem sempre
Uma nova montanha
E a subida
Até o cume do monte
Não é fácil
Não existe atalhos
E nem pontes
A caminhada
É sempre solitária
É você
E você mesmo
E mais nada
A vida é assim mesmo
As vezes é bem ingrata
São sorrisos durante o dia
E uma chuva de lágrimas
Pelas madrugadas
A vida é assim mesmo
As vezes bem ingrata
Faça o bem hoje
E amanhã
Tem um bando de gente
Dando risada
Da nossa cara
A vida é assim mesmo
As vezes bem ingrata
Somos apenas amor
Somos apenas dor
E no fim
O que persiste
São os passos
Que deixamos
Sobre nossa estrada
Andre Vilas Boas Santos
12/01/2024