Sonho de amor
Amo a tua alma
Que ocupa teu corpo nesta vida
Que aprende na mescla de razão e emoção
Amo teu sorriso
Que ocupa teu rosto
Que ilumina minha sede de viver
Amo teu olhar
Que chora lágrimas na tristeza e na alegria
Que cega meu peito em paixão suave
Amo teu caminhar
Que ilumina o palco do teatro da cidade
Que esquece sapatos na porta de casa
Amo teu respiro
Que faz meu peito ora se inflar
E outrora soltar meu riso breve
Amo teu viver
Que me faz saltar e dançar
Na terra da fantasia sem me deixar acordar