Ao som da vitrola
A escutar a velha vitrola
Dou a mão ao passado
E passeio pelo nascer do sol
Com sorriso de menino
E assim é fácil viajar pelo tempo
Na nave da memória do olhar do vento
Que lembra que o amor se revela
No sempre
É tempo de lembrar portos
Campos, lugares enfim
Que só a saudade é capaz de trazer