Conselhos
Medo de encarar?
Medo de se expor?
Medo de sonhar?
Medo de viver?
É preciso abrir os ouvidos pra Deus
É preciso abrir os olhos pro mundo
É preciso dar passos e sentir o sagrado
E aprender as lições da estrada
E ultrapassar a trilha de pedras
Viver à luta nas retas e nas curvas
Sem apetrechos, sem máscaras
É preciso se banhar
Na fonte de esperança
Navegar em mares revoltos ou tranquilos
Caminhar pelo mar, navegar pelo ar
Misturar sentidos com a alma grande
E preencher espaços do corpo, da vida
Acreditar nos sonhos de criança
Porque é no colo de Deus
Que se embala o bebê
Pra um dia, ganhar o mundo
E poder se despir do que te prende
Ao passado que já se dissipou