DELÍCIAS DE BEIJOS
Bãos dias! Apesar de ... O bão da vida são beijos! E quando são de amor... Vixi !!!
DELÍCIAS DE BEIJOS
Ah !
Eu que sou tantos
sou quase nada
Aquela que me ama
não diz que sou o tal
Mas
me diz / sempre
que sou muito mais
do que penso
Diz que posso abraçar o mundo
e
ela / juntos
Aquela que me ama
me beija por demais
Ela me contorna / todo
com seus lábios encharcados de desejos
Adoro quando ela me beija / sorrindo
e diz
Amanhã tem mais ...