Improviso

Um batuque faço

Com caixa de fósforos

Sento na calçada

Minha turma junto

A música se inventa

Com sapato marca

Chega um violão

Traz a melodia

Mesmo sendo Junho

Não importa o frio

O que nos aquece

É a companhia

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 30/12/2007
Código do texto: T797431