Para sempre
E toda vez que amei
Amei para sempre
Mesmo que em milésimos de segundos,
Amei!
Amei para sempre quando te olhei
Quando disse adeus!
Naquele único beijo, sim
Amei para sempre!
E quando nos reencontramos
Após longos anos pude te amar para sempre mais uma vez.
E de pequenos instantes eternos
Amei para sempre!