PERDEU-SE UM AMOR
Meu coração sofre chora,
só porque te foste embora,
sem aviso, sem sorriso,
deixando uma dor infinita:
acredita, acredita...
Este amor era uma luz,
a iluminar meu caminho,
agora eu carrego uma cruz
pesada, cheia de espinhos.
Devolve-me a alegria
que eu vivia todo dia,
e agora não sei onde está:
minh'alma só sabe chorar.
#Memorial Recantista#