Acorde...

Acorde e coloque um sorriso no rosto,

No seu despertar, muito há o que fazer.

A vida é divina e tem lado oposto,

Mas viva sorrindo ao seu bel-prazer.

Acorde e viva em mil empatias,

Se sinta na vida de um ser irmão.

Acorde alegre em mil fantasias,

Da fauna, da flora, do outono ao verão.

Acorde pra vida, acorde pro mundo,

O mundo é belo, é manso e voraz.

Acorde e sinta o amor mais profundo,

Que a paz de Deus docemente nos traz.

Acorde e imagine um futuro brilhante,

Porque no presente, de tudo se pode.

Acorde e lute, e vá adiante,

Pra ter o labor, simplesmente acorde.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/01/2024
Código do texto: T7974152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.