TODO DIA É UM DIA A VIVER

TODO DIA É UM DIA A VIVER

Todo dia é um dia a viver...

A alegria em sua verdade

Para nunca se esquecer

Que parte é da humanidade...

Dia a dia... Sendo alguém...

Levantando sua bandeira

Sem tripudiar a ninguém

A vida não é brincadeira!

E o quer... Íntegro, sincero...

Com o seu lado revelado

Enquanto menos austero

Sendo em mais respeitado...

Fazendo as honras às portas...

Com os braços acolhedores

Que o mundo dá suas voltas

Ensinando seus bons valores...

(TODO DIA É UM DIA A VIVER - Edilon Moreira, Junho/2021)