Graça de viver
Em um esplendoroso, passado
onde a vida sempre existiu,
num divino projeto superior,
a sublime inspiração criou o ser...
D’água condensaram-se as matérias,
outorgando-lhes a graça da vida
para habitar infindos mundos:
com a liberdade de viver e amar,
descobrindo ciências e revelando mistérios,
Aprimorando o viver inteligente
louvando a criação em sua gênese,
esperançoso de chegar à Luz Maior.
Antonio
... humilde, fez-se irmão em carne,
Habitando entre nós o seu amor,
Porém incompreendido, padeceu
Tiraram-lhe aquele farrapo de púrpura
E o revestiram com suas vestes...
Imputando-lhe o peso do pecado.
Foi morto, mas ressuscitado,
revelou-se: caminho, verdade e vida,
na trindade santa, a salvação.
“Aprimorando o viver inteligente,
louvando a criação desde sua gênese,
esperançoso de chegar à Luz Maior.”
Aila