SOMBRAS DO QUE SOU

Dia desses, eu, um louco e sonhador, dancei em nuvens negras

passei por caminhos estranhos e vi de frente as sombras do que sou

Sou feito fogo, me queimo torto e sem rumo

Vejo bailando prantos que trago

Dia desses, brindando com os astros

fui um cometa rasgando o meu próprio peito de aço

Deixei horas à deriva, fiz do tempo um monstro voraz e sem piedade

Lutei com a sorte e perdi meus planos

Sou poeta, invento metáforas e crio mundos cinzas

Arranco da alma um cristal arranhado

E da vida

deixo dias riscados e linhas sem fim