SUBLIME DELEITE & + interaçõpes com a mestra: Berta Novick

SUBLIME DELEITE

Tendo pelo ar, refratada sua luz,

O Sol esparge no céu, um fulgor.

Que n' alma o deleite me induz,

Sentir do divino, seu esplendor...

Envolto na luz, suprema,

Que no arrebol encena,

A beleza que traduz,

Como Deus a planejou,

Tendo pelo ar, refratada sua luz,

O Sol esparge no céu, um fulgor.

....................................................................

MARIO ROBERTO GUIMARÃES

Quando o Cristo redentor vir o oceano,

E descobrir em suas praias, esse poeta...

Há de iluminar-se, em cores inquietas...

Para festa que comemora mais um ano...

Vai intervir em sua mente prodigiosa,

Fazendo seus poemas inda mais belos...

Far-se-á como sua bigorna e martelo,

Ao modelar toda uma obra grandiosa...

As ondas de vaidades cobrirão o Rio...

Ao ver seu filho, feito estrelas no céu,

Possuindo luz própria, tal um fogaréu...

A luz de sua obra vencendo o desafio,

Edita mais um livro, seu maior troféu...

E vive com a literatura sua lua de mel...

(Reedição)

Para o texto:

Por onde andará caríssimo Escritor

Mario Roberto Guimarães? ( Ausente) !

......................................

VOANDO EM POESIA

Pelo universo da mente,

A poesia é minhas asas,

E na visão transcendente,

Outro anjo me abraça...

Para juntos sermos arte,

O coração vem ser parte,

Sendo de Deus a vertente,

Com inspirações em brasas...

Pelo universo da mente,

A poesia é minhas asas...

A poesia é minhas asas,

Pelo universo da mente,

Com inspirações em brasas...

Sendo de Deus a vertente,

O coração vem ser parte,

Para juntos sermos arte...

Outro anjo me abraça,

E na visão transcendente,

A poesia é minhas asas,

Pelo universo da mente...

(Redondes reversos homônimos)

(Reedição)

Para o texto:

Vôo

De: Berta Novick

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Um amor tão bonito,

Repleto de magia e beleza,

A ser conquistado e vivido,

Numa felicidade plena!

Belas interações em sua criatividade!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

SUBLIME DELEITE & + interaçõpes

com a mestra: Berta Novick