TIVEMOS DIAS MELHORES & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

TIVEMOS DIAS MELHORES

O que é bom dura pouco,

Já dizia a minha Vó,

Como tudo está louco,

Vamos de mal a pior...

Gastar mais que arrecada,

Gera inflação elevada,

Paga-se caro sem troco,

Mas lembro que foi melhor...

O que é bom dura pouco,

Já dizia a minha Vó...

Para o texto:

"TROVA" "Vivíamos mais felizes"

.....................................................

APRESSAMOS O FIM

Alguém abriu as fornalhas,

Para espalhar calor,

E quem sob o Sol trabalha,

Tem sofrido um horror...

Nosso fim foi apressado,

Porque temos devastado,

A terra juntando tralhas...

Achando que acertou,

Alguém abriu as fornalhas,

Para espalhar calor...

Para O texto:

"HAICAI "

...........................................................

ANTI FEMINICÍDIO

Comecem os filhos, educando,

Para evitar futuros agressores...

No estudo, vá acompanhando,

Nas reuniões com professores...

Más Influências monitorando,

Sendo além de Pais, gestores...

Comecem os filhos, educando,

Para evitar futuros agressores...

E até doze anos, os moldando,

Pra serem nobres educadores...

Más Influências monitorando,

Sendo além de Pais, gestores...

Pros filhos crescerem amando,

Seus pais, os amigos e amores...

E até doze anos, os moldando,

Pra serem nobres educadores...

No estudo, vá acompanhando,

Nas reuniões com professores...

(Reedição)

"Machista que mata,sufoca, estraçalha"

De: Maria Augusta da Silva Caliari