DEZEMBRO & + interações com a mestra: LaBelledeJour

DEZEMBRO

Ao misturarmos Cristo com presentes,

Não o reduzimos em sua essência...

Os homens é que ficaram dementes,

E esquecem Jesus, com frequência...

Copiaram os vendilhões,

E deturparam sermões,

De um modo contundente...

Por erros e displicências...

Ao misturarmos Cristo com presentes,

Não o reduzimos em sua essência...

Para o texto:

DEZEMBRO ( ACRÓSTICO)

................................................

JANEIRO APRESSADO

Janeiro nasceu correndo,

Feito filho de calango,

O ano velho rompendo,

Pra assumir o comando...

Porém num tempo a parte

Seguirei com minha arte,

Pra sentir estar vivendo,

Sem o estresse pegando,

Janeiro nasceu correndo,

Feito filho de calango...

Para o texto:

JANEIRO[

.......................................................

LOUCA SOLIDÃO

Piora a cada instante,

Que estou longe de ti.

A solidão causticante,

Que não me deixa sorrir.

Privado de tua presença,

Sinto a indiferença,

Sem me sentir importante,

E tal Eu já pressenti,

Piora a cada instante,

Que estou longe de ti.

(Reedição)

Para o texto:

SOLIDÃO

.................................................................

REFLEXÃO NATALINA

Nesse novo Natal que se aproxima,

Somo à vida as belas retrospectivas,

Com os amigos que a arte aproxima,

Sempre alegre por estarmos na ativa...

E por nas dores, dá a volta por cima,

Apoiando-nos de formas assertivas,

Nesse novo Natal que se aproxima,

Somo à vida, minhas retrospectivas,

Agradecendo a Deus por ter na sina,

O dom que une belezas expressivas,

E por nas dores, dá a volta por cima,

Apoiando-nos de formas assertivas,

Em prol da cultura pra ser mais linda,

Defendendo-a de distorções nocivas,

Agradecendo a Deus por ter na sina,

O dom que une belezas expressivas,

Com os amigos que a arte aproxima,

Sempre alegre por estarmos na ativa...

(Reedição)

ONDE ESTÁ O VERDADEIRO NATAL?

.................................................................

ENTRE FLORES E ESPINHOS

Regido por sua luz, rumo ao Pai, eu sigo,

Equilibrando-me entre flores e espinhos...

Mas muito grato por não seguir sozinho...

Aprendendo ouvir, e do que sei, eu digo...

E no saber que transmuta água em vinho,

Garimpo felicidade pra forrar meu ninho...

Uno com o todo, numa gestão consciente,

Equilibro dor e amor, pra tocar em frente...

(Reedição)

Para o texto:

PÉS QUE SANGRAM...

De: LaBelledeJour