CURIOSIDADE - 31 - GATO

CURIOSIDADE – 31

GATO

1 – O gato é um mamífero carnívoro da família do felícleos.

2 – Expectativa de vida 12 a 18 anos.

3 – Os gatos tem visão, olfato e audição mais apuradas do que os seres humanos.

4 – Os gatos são peritos em proporcionar amor e companhia enquanto desfrutam da sua independência.

5 – Eles são brincalhões, curiosos e conseguem ser teimosos, mas são extremamente amigáveis e afetivos.

6 – Os gatos tem a missão de limpar energeticamente nossa casa de energia ruins como: inveja, ódio, estresse, ressentimentos.

7 – Período de gestação 65 dias, peso de 4 a 5 kg, comprimento da cauda 30 cm, classe: Mammalia, espécie feliz catuz.

Antonio Lima

11-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2024
Código do texto: T7973915
Classificação de conteúdo: seguro