outro lugar
nos sonhos
a vida
é em outro lugar
nunca novo
sempre estranho
são largas as ruas
e a tepidez
não tem fim
quase sempre
noite
e a agonia se estende
feito desejo velho
num instante
muda
faces se fundem
fica fosco
o olho perde o foco
recorro essas noites
sem esporas
num tropel disperso
vazio das horas
o sonho dispara
avio a aurora