O DONO DAS PALAVRAS...
Quisera ser o dono das palavras
Menos das tristes e das bravas
Mas, daquelas que emanam sentimentos
Apenas os melhores pensamentos
Criando corpo através da voz
Queria ser o dono das palavras
E libertar minh'alma, escrava
Dessa amargura tão feroz