Nojo

Ser nojento faz parte da imundicie humana?

Será que todos já experimentaram esse sentimento, não de ser um rato, mas de ser o nojo que se tem do rato.

Não a coisa em sí, mas o sentimento que o rodeia.

Vergonha e humilhação por algo banal foram o que fizeram meu dia.

Larissa Silv
Enviado por Larissa Silv em 11/01/2024
Código do texto: T7973784
Classificação de conteúdo: seguro