CONFISSÃO

 

 

Valdir Rangel

 

Quando eu te confessei

o meu amor

Eu estava fragilizado

O corpo cansado

de mil saudades já vividas

 

Eu buscava em ti

Um novo começo

para a minha vida

Eu queria encontrar mesmo

era uma saída

 

Quando eu te confessei

os meus desejos

Eu tinha em mente somente

A minha vontade de ser feliz

 

Tudo foi um engano,

felicidade não se constrói num plano

Ela vem na lentidão dos anos

Na perseverança de um bom aprendiz