Do Doce Abraço
Do Doce Abraço
Que abraço mais doce
Esse, pela manhã!
Dado como se fosse
Numa doce irmã...
Essa que eu não tive
Pra viver junto a mim
Mas que a muito vive
E como irmã, sim!
E essa irmandade
Por doce se define
Na doce amizade
Da Doce Jaqueline.
Um abraço suado
No meio da corrida
Como se fosse dado
Sim, pela própria vida.
Vida que, voltas dando,
Devolve, pontual;
E me devolveu quando,
No correr matinal,
Voltei pra abraçar
Ela que, também indo,
Quis, como eu, voltar
E me abraçou sorrindo.
Meu abraço sem dores...
Nem depressão, nem crack.
Hoje, dois corredores :
Eu e a doce Jack.
Seu sorriso amigo
De irmãzinha amada
Hoje correu comigo
Sorrindo pela estrada.
Torre Três ( R P )
10_01_24