MANEIRAS DE DIZER TE AMO
Há muitas maneiras
de dizer te amo
Quando digo que sinto tua falta
ou lembro teu cheiro da noite passada
Quando a fome bate e só teu jeito de fazer
o alimento me sacia
Há muitas maneiras de dizer te amo
quando antecipo a manhã e te dou bom dia
Quando te faço musa de minha poesia
quando me invade a vontade de reduzir
A saudade que tenho de você estar aqui