MARAMAR

Essa poesia foi musicada, pelo compositor Ed Siqueira. em 06.02.2024.

Foi reeditada com algumas alterações, para o encaixe da melodia.  Escutei na página de Áudios. código 7993231

 

 

 

Valdir Rangel

 

Maramar é um verbo

Que exprime

o fenômeno amar

 

Maramar

Só é um verbo

Se for de verdade

O teu gostar

 

Maramar

Tem movimentos

Como a onda do mar

Tem a linha do horizonte

Na beleza de um olhar

 

Tem o escuro da noite

E o brilho do luar

Tem o encanto do amor

E o encontro da paz

Diante do mar