PARA OS QUE AINDA ACREDITAM

Tudo em paz

Na terra dos amantes

No chão dos desterrados

Dos que cederam ao despudor

De ainda acreditar no amor

De novo abriram o coração

E foram expulsos do país da razão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/01/2024
Código do texto: T7973547
Classificação de conteúdo: seguro