Amor é cuidar e também sofrer - 10/01/2024 às 14:49 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo

Amor é cuidar e também sofrer.

Amar me diz o que fazer.

Em cada caminhar.

Em direção a você.

Descubro que nem sempre.

O seu olhar encontra o meu.

Nem nunca me disse adeus.

Nem para ficar.

Só sei que não paro de amar.

De pensar.

De desejar você como par.

Brigo com o meu coração.

Quando te vê.

Quer me dar um banho de emoção.

Quer me assustar.

Quer me fazer insistentemente te olhar.

Te seguir.

Te trazer dentro de mim.

Como tatuagem te carregar.

Amar é cuidar e também sofrer.

Estou aqui.

Só eu e Deus.

Meus pensamentos.

Imaginado ser seu.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7973484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.