Arrebatados

Arrebatados

Tomaste meu corpo e minha mente, fez de mim um homem, que vivia ausente.

Conseguiste arrebatar minha pele, meu calor,

meus desejos e aquilo que muito guardo, que conheço como amor.

Nossa pele se uniu como areia e mar, entrelaçados e tão belo como natureza à raiar.

Nossos corpos como mares na mesma direção,

em uma simetria sem igual nos amamos, como céu e lua, complementando duas almas nuas de hipocrisia, apenas vivendo uma divina harmonia.

Marcos Fernandes