Um Sentimento Sem Nome
Um Sentimento Sem Nome
É irônico né? Um planeta cheio de seres humanos e com uma escassez amarga de humanidade.
Sem dúvida, a conquista de pertencer a si mesmo não tem preço então se pertença.
Seja a humanidade.
Marcos Fernandes