OITENTA E NOVE ANOS
OITENTA E NOVE ANOS
Minha mãe deu-me a força...
E a minha razão de ser
Que o Criador, me ouça!
Quando peço para a proteger...
Por tanta vida já vivida...
Quantos anos, viu passar?
Sempre é muito querida
Que é tão fácil lhe amar...
Sua essência deixa rastro...
Com sua luz a tudo ilumina
É o meu brilhante astro
A linda estrela que fascina...
Em mais um aniversário...
Na sua digna trajetória
Página a mais no seu diário
Oitenta e nove anos... Que glória!
(OITENTA E NOVE ANOS - Edilon Moreira, Janeiro/2021)