PÉS QUE SANGRAM
E em meu caminho piso em espinhos
Enquanto caminho sobre rosas.
Esmagando-as com pés descalço...
Caminhando, pulando, cambaleando,
Correndo ou andando,
Sinto o aroma perfumado,
Enquanto meus pés sangram...
Espinhos, rosas, pedregulhos, areias, lamas e rios
Fazem parte do logradouro.
Não parar é escolha.
Suportar é desafiar a dor.
Continuar é superar.
Chegar é vencer!
Suspirar, como que buscando fôlego em profundidade.
Sentir o ar encher os pulmões, fechar os olhos e sorrir...
Em meu caminho tem rosas,
Eu as piso...
E não paro nos espinhos!
LabelledeJour
10/01/2024
11:33h