RETORNO À INFÂNCIA
Quem me dera eu pudesse
voltar, tornar ao passado,
ser inocente menino,
no colo ser amimado
como um presente divino,
ficar para sempre criança...
É a mais doce lembrança
do meu amargo destino.
#Memorial Recantista#