A vida é assim
A vida de hoje
não será igual
a vida de ontem
Você não é o mesmo
que foi ontem
e não será o mesmo amanhã
assim sucessivamente
A vida tem essa
característica
de mudar
sensivelmente
para você melhorar
O ontem
hoje
Não adianta camuflar
e nem inflar o peito
que não tem jeito
O que foi feito
já foi feito
com a carga emocional
do ontem