Tu És, Tu És...!
Tu És, Tu És…!
…Como um barco há deriva
Sem terra há vista
Como avião, que quer aterrar,
E sem encontrar sua pista…
És como o passarinho,
Que saiu do ninho
Sem saber voar sozinho…
Tu és, a dor,
Que mais dói em mim
És como uma flor,
Que nasceu fora do jardim…
Até quando eu vou suportar ,
Ver-te perder,
E ter que te encontrar…
Estou sem forças para correr,
Já não consigo te alcançar
Dói me ver-te sofrer,
E dói mais, eu ainda te amar.
Quero meu corpo rasgar
Para este tormento arrancar,
Quero fugir, para de onde,
Eu, já não possa voltar...!
P.S. Já me disseram que minhas palavras são difíceis de “entender”
Respondi;
Que não são,
só para os olhos ler !
Mas sim;
Para um coração que saiba compreender…!
Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹