DO QUE FOR, SERÁ ???
Bãos dias! Apesar de ..." As coisas são as coisas, outras coisas, são outras coisas"! 😜🌹
DO QUE FOR, SERÁ ???
Será
o Acaso
premeditado
O Destino
combinado
O Carma
malfadado
A Sorte
uma ilusão
A Felicidade
imaginação
A Paixão que me decide
é razão
do meu coração ???