É muito bom ver você

Bom dia!

Quanto calor!

Sonhei com a sua boca.

Que favor!

É paixão isto o que me toca a alma?

Você é pessoa linda

Meio assim...

Sim, você brilha.

Já é noite.

E eu me lembro

Da sua tarde,

Do meu novembro.

É muito bom ver você

E me assombro,

Querendo entender

A sua liberdade e os meus escombros.

É muito bom ver você.