MORRE FRANZ BECKENBAUER

MORRE FRANZ BECKENBAUER

1 – Lenda do futebol e ídolo do futebol alemão.

2 – Morreu na noite deste último domingo (7), aos 78 anos.

3 – Franz Anton Albert Beckenbauer foi treinador e futebolista, considerado o melhor e maior zagueiro de todos os tempos.

4 – Exerceu o cargo de presidente do Bayer de Munique por 15 anos.

5 – Ele conquistou 2 bolas de ouro 1972e 1976 e ficou em 2º lugar 1974 e 1975.

6 – Como jogador conquistou quatro títulos da liga alemã e foi capitão no tricampeonato do clube da champions.

7 – Ele disputou 3 copas do mundo, Pelé e Beckenbauer foram escolhidos os maiores atletas do século 20.

8 – Pelé vestia a camisa 10 e Beckenbauer a nº 5, ainda não se sabe a causa da morte de Beckenbauer.

Antonio Lima

10-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2024
Código do texto: T7973219
Classificação de conteúdo: seguro