JUSTIÇA SEJA FEITA!

E há quem venha a acreditar

Saber qual o papel das forças de segurança!

Existirá em sua Cidadela estas?

Que desfilam com garbo e pompa,

Em seus carros e em riste usas armas.

Enquanto nalgum lugar meliantes furtam,

Assassinam e subtrai Vidas!

Mas quem ousa ou teima denunciar

Está errada essa pessoa?

Não tem o seu bem reavido,

Nem tampouco a sua paz restabelecida.

Além de viver em polvorosa, assustadas,

Existência que buscam e almejam serem corretas,

Como estão à mercê de toda bandidela!

Mas inda haverá quem acredita

Toda Justiça (divina) seja feita.

Até quem trabalha, mais e mais, ao deus dará se acha,

Pois quem administra não dá suporte ou mesmo apoia!

E todos tem que se contentar,

Se até o dito morto, ele mesmo não faz o seu enterro.

Mas deixa para lá. As águas correm em suas ribanceiras,

Seu destino é o mar e, a qualquer instante, lá chegará!

Apenas creia, tenha fé... Força na lida de todo dia!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/01/2024
Código do texto: T7973195
Classificação de conteúdo: seguro