SEM TI

O meu ser as vezes não é o que deveria ser!

Quantas vezes não fechei os olhos para não ver o real,

E passar despercebido para o próximo não me ver

Mesmo sabendo que depois poderia ser visto mal.

Quantas vezes pensei ser bom e fazer o certo

Pensando que assim no futuro alguma coisa compensaria,

Mais no fundo eu já sabia agir assim não é correto

Que agir por interesse bons frutos não colheria!

Tudo isso era um vazio que trazia dentro de mim

Muitas vezes fui errado teimando que era o certo

Não notava que alguma coisa me faltava e era sim

O motivo pelo qual andava por caminhos e de agir incerto!

Mais tenho uma grande certeza no mudar com o amanhã

Assim como a Lua se encontra o Sol eu diria,

O meu agir seria de uma maneira muito mais sã

Pelo menos "Se você estivesse em minha alma um só dia"!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 10/01/2024
Código do texto: T7973127
Classificação de conteúdo: seguro