REALIDADE INVENTADA PELA ILUSÃO

Quero as palavras soltas, desconexas

Quero viver todos os sonhos

Quer ser sentimental

Quero dar um vôo cego na escuridão

E decifrar o enigma que és tu

E rir sem motivos

E comemorar com gim

cerveja

vodca

Todos os acontecimentos absurdos da vida

Quero amar a mulher mais bonita da minha rua

Aquela com viço na pele

E os olhos brilhantes

Quero dar vivas à chatice

à mediocridade

Reinventando os advérbios

E deixando as reticências

Cintilando no azul do silêncio

Quero ver-te ávida

Antes que cortes o pulso

Numa noite carregada de estrelas

Tu

Enigmática

Comprometida com imponderável

Acontecendo dentro de uma realidade

Inventada pela ilusão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 30/12/2007
Código do texto: T797311
Classificação de conteúdo: seguro