A Morte de Göring(Dark Tower, página 24)
A Morte de Göring( Dark Tower, página 24)
Deitado em sua cela pobre,
Morto está o grande marechal
Do Reich, seus crimes jogados
Diante dele e do mundo
Fizeram-no escolher a dolorosa
Via do suicídio.
Ele não tem mais diante de
Si toda a glória do Reich,
Agora ele se torna em
Espírito sofredor por
Suas imensas faltas e
Que ele seja absolvido
de toda culpa.