Sinto
Sinto
o sopro quente
o calor do chão
a primeira gota
as outras e as outras
Sinto
a vida silenciosa
sob e sobre mim
em tudo, em todos
o universo respirando
Sinto
na distração das ideias
num momento qualquer
no vazio da ocupação
apenas sinto
Nada mais é necessário
Só isso…
e o sorriso de covinhas
e olhos fechados
da criança
tal qual me sinto