Resgate
Palavras
avulsas
desconexas...
Coração pulsa
sem pressa
Idéias soltas
confusas e rôtas
Sem muita emoção,
é o que me resta.
Escrava por segundos
de alguma obrigação
que não gosto
mas compreendo
muito significar
no mundo das idéias
das letras e
do que versa ou
inverte...
Poema em flerte
com meu coração...
Vem como um sopro
quase divinal
primeiro emocional
depois racional
Traz em si o que vi
senti,sonhei e encontrei
Poesia
mundo dos anjos
fluida sonoridade
Porta única e sem chave...
Porque se chama
Liberdade.
Diluida em palavras aladas
vem a inspiração
Depois,algo parecido com reflexão.
Tem tempo,
meu coração exclama...
tem tempo meu coração!