CINZA
A vida cinza
Sem emoção
Sem cor, sem brilho
Sem paixão
Tranquilidade é tudo
Solidez é o que importa
Mas a falta de emoções
Traz o tédio em volta
Dia após dia
A mesma rotina
A monotonia
Nos domina
A vida cinza
Não traz alegria
Mas a estabilidade
É a nossa garantia