Palavra Escrita
Essa é a missão
da minha palavra escrita
na palma da mão.
Tatuar na pele,
alma e o coração.
Os mistérios, enigmas
só são desvendados
por quem os sabe subentender.
Penso que é preciso
mais do que entrelinhas
para ler a alma do poeta.
É preciso olhar
dentro dos olhos
e ver além-mundo.
Ver além-olhar.
É preciso mergulhar abismos,
voar em tempestades,
acolher vendavais
em mãos de anjo,
sabendo-se não-anjo
nas profundezas
de onde as palavras saem.
É um giroscópio
que nunca finda
o seu movimento.
Um vir e ir de emoções
que a memória dos sentidos
jamais vai apagar.