Recordações Infinitas

Recordações Infinitas

Unta meus olhos com teus beijos, aqueles que davamos através de ligações e vídeos chamadas.

Aquele olhar que invadia e proporcionava a mais pura sensação.

Eu dormia com esse presente, que é roubar de você cada segundo que se fez presente.

Compreendendo que quando conseguia em mim explanar toda sua vontade e desejos.

Estando presente nos diálogos que era saber como foi nosso dia nosso trabalho, tudo.

Tudo que vivemos quando a distância era a única que respondia estou com saudades.

Então a voz o olhar dizia, ei estou aqui mais me sinto abraçado e daqui também sinto o calor de seu abraço, que me ama e diz descansa que hoje sou eu que zelo por ti.

E pegava um punhado de carinho e ia te dar.

Mas cuida bemem, pois tem doçura, afeto e amor, e vai sempre em mim germinar.

Marcos Fernandes