Reverberar

Reverberar

Não exija do tempo o que tem que ser o tempo, logo tudo se coloca em seu devido lugar tudo.

Não queira que o tempo do tempo seja o tempo de seu tempo.

Pois ele é unicamente seu.

Não esquecam que a inteligência tem sua própria indução ao prazer, e o prazer é o todo, além do nos.

Então é só viver.

Marcos Fernandes