Farmácia
Tem remédio pra dor de gente?
Tem remédio pra um conjunto de vinte motivos que me ardem os olhos?
Tem remédio pra pressão que exerço sobre mim mesmo?
Tem remédio pra dores nas terças?
Comprimido, injeção, flaconete, emulsão?
Tem remédio pra quem se engasga com palavras?
Tem remédio pra excesso de abandono?
Tem remédio pra congestão emocional?
Tem remédio pra dores de vida?
Supositório, colirio,
Cápsula, dragea?
Tem remédio pra isso?
Tem remédio?
Me vê dois de cada então.