TANTAS CORES
TANTAS CORES
Vou carregando tantas cores...
Durante a noite e à luz do dia
Que perfumadas como flores
Vão transportando a alegria...
Estando na poesia presente..
Ou na limpidez de uma tela
Da brava, talentosa, gente
Que a vida deixa mais bela...
Recriando o mundo melhor...
Expondo nele, seu cotidiano
Que ricamente é tão maior
E nunca tosco ou mediano...
A arte deveras assistida...
Como vida contemplada
Para toda imagem refletida
Há o resumo duma jornada...
(TANTAS CORES - Edilon Moreira, Outubro/2022)