Tecedor de Versos
Tecedor de Versos
Teço versos aos corações
Com rimas que declina à noite,
Desvendo mistérios e histórias
Como sentinela nos jardins.
Trago pra fora as vozes mudas
De tristezas, alegrias…
Descrevo o sol, a lua …
Entoando no papel alvo a poesia.
Sou guardiã de emoções secretas
A doce magia ao amanhecer,
Viajo em busca de ousadia
Musa inspiradora da poesia.
Imortalidade das letras
Encanto na literatura,
Refúgio da melodia em prosa
A voz que versa no poeta.