Bom ânimo...
Se tudo deu errado...
Lembre-se que tudo passa.
Pra tudo tem um tempo
Não deixe que nada profaça.
A vida continua e segue, então...
Anime-se e refaça
A vida é gota de luz,
Corra antes que ela perfaça.
Há tempo de plantar
E ter vinho na taça.
Não se entregue a choramingos...
Anime-se e refaça
Não se feche em amarguras,
Isso é vida relapsa.
Não viva o tempo no ontem
Pois o tempo corre e passa
Muita tristreza traz doença, então...
Anime-se e refaça
As primaveras se vão...
Pra quem cultivou flores, prolfaça!
Quem não as plantou...
Inda há tempo; faça.
Enquanto aqui está,
Anime-se e refaça