Nem Todos os Dias

Não são todos os dias que o sol surge.

Assim como não são todos os dias que a estrela resplandece.

Há dias nebulosos e acinzentados.

Dias frios, mas igualmente confortáveis.

 

Não são todos os dias que vibramos.

Assim há dias em que murchamos.

O coração pulsa menos.

Mas, oh, como ele pode sangrar mais.

 

Não são todos os dias que estamos inteiros.

Assim alguns dias nos flagelamos.

Outros, nos fragmentamos.

Mas a beleza reside em nossa capacidade de superação.

 

Não são todos os dias que escolhemos o certo.

O errado, entretanto, faz parte da nossa evolução.

Só não podemos ser reincidentes.

E encenar contentamento.

 

Não aceitamos que todos os dias se assemelhem.

Certo, errado, vibrando ou não, nascendo o sol ou não.

Vamos viver todos os dias, as experiências que a vida nos proporciona.

Mudar nossas perspectivas, olhar e amar além, viver e querer sempre mais.

 

O fogo acende, a alma entoa.

O coração, acelerado, agita-se.

Essa essência divina

Transforma a cada dia nossas vidas.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 09/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7972669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.